设为首页  |  加入收藏 
党建工作
当前位置: 首页>>党建工会>>党建工作>>正文
体育部学习实践科学发展观为单位发展建言献策
2014-12-10 17:25 通讯员 朱性民 

11月12日下午,按照广外大党[2008]36号“关于印发《中共广东外语外贸大学委员会开展深入学习实践科学发展观活动的实践方案》的通知要求,体育部在南校区体育馆新闻发布厅召开了全体教职工会议,采取了集中学习和分组讨论学习实践科学发展观,并将学习调研引向了深入。会议由林少娜主持。

会议由林少娜主持

首先,李旭武集中传达了学校实践科学发展观的有关文件精神,一起学习了实践科学发展观的深刻内涵,并结合体育部的实际情况提出如何将学习实践科学发展观落到实处。

集中学习

集中学习之后,按照教学部为单位分开讨论,讨论的主题是“建言献策,共促发展”,党政班子领导分成两组深入基层听取意见。在两个教学部主任的组织下大家进行了热烈的讨论,有些人讲到体育部现在的氛围比较好,比较团结,互帮互助,希望继续保持下去;一些人谈到教学设备的损耗和补充不够及时,并提出一些建议等;一些人还针对教师排课问题提出自己的想法等等,事情不论大小,件件记入会议纪要,党政班子领导许诺将一一落实到实处。

第一教学部在讨论

第二教学主任黄世光做总结发言

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn