设为首页  |  加入收藏 
运动队建设
当前位置: 首页>>竞赛群体>>运动队建设>>正文
【省大运会准备时】我校女篮胜利之花绽放广药体育馆
2014-12-10 17:37 体育部宣传组 刘茜 

  本网讯  为充分备战省大学生运动会,战5月26日下午,我校女子篮球校队与广东药学院女子篮球校队在广药体育馆进行了一场友谊赛,并以56:37的明显优势赢得比赛。

你争我斗,互不相让

  本场比赛中,我校女篮运动员并没有因为客场关系而有所失利。在取得开长红后,我队趁势连连进球。广药虽然穷追猛打,一度反超比分,但仍未能挽回比赛。我队在下半场更是发挥攻势猛防守严优势,不断调整作战攻略,将比分逐渐拉开。

  值得一提的是,因为是友谊赛,在第四节比赛结束后,双方进行多一场加时赛,经过激烈争夺,我队最终以56:37的比分赢得胜利。

纵身一跃,球是我的!(黑色球服为我校队员)

快步上篮,势不可挡

双人拦截,看你往哪投

双凤抢球,一决高下

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn