设为首页  |  加入收藏 
运动队建设
当前位置: 首页>>竞赛群体>>运动队建设>>正文
体育部与深圳市吉盟珠宝股份有限公司签订运动队战略合作协议
2014-12-10 17:38 体育部 

近日,我校体育部 与深圳市吉盟珠宝股份有限公司签订运动队战略合作协议,吉盟公司将赞助我校广东外语外贸大学健美操队、啦啦队、艺术体操队及健美操&啦啦队协会的训练及竞赛活动,我方则给予对方健美操、啦啦队、艺术体操方面的技术支持。

吉盟珠宝品牌简介

凭着对钻石原料的挑剔眼光,对钻石切工的精准把控,对款式设计的创新创意,对镶嵌工艺的孜孜探求,吉盟珠宝渐渐接近其“打造享誉国际的华人珠宝品牌”的愿 景。在不断的追求与创想中,吉盟珠宝一直秉承着设计是珠宝的生命线,创新是企业的源动力这一理念,在寻找美和创造美的路上越走越远,越走越好。
吉盟珠宝一直都是国内珠宝品牌佼佼者,“中国驰名商标”荣誉获得者,在新世纪开始的2000年,吉盟珠宝诞生于终端市场,在十多年的发展与壮大中,业已拥 有品牌零售店 300余家,占据一定国内市场份额,并成为国内一线珠宝品牌梯队的一员。吉盟珠宝自有镶嵌工厂,自有设计团队,拥有数十项技术专利和设计专利,并与掌握全球90%的钻石原料的戴比尔斯集团旗下珠宝品牌Forevermark永恒印记有着深刻与广泛的合作,吉盟珠宝出品钻饰无论在款式与质素上都属上乘。

凭着对每一件吉盟珠宝出品钻饰的力求完美,吉盟珠宝让珠宝真正成为能够附载情感,能够留存传世,能够闪耀完美的饰品。吉盟珠宝这一理念也通过其全国零售网络成为深受消费者认同和追随的消费理念。
吉盟珠宝遍布全国各省的销售网络,依靠的是吉盟珠宝在十多年不断更新、完善、建立的集品牌策划、运营管理、市场拓展、商品管理、专业培训等配套服务一体化的零售运营体系,吉盟珠宝门店的不断增加,各地市场的持续挖掘,加盟客户的深度合作,其实都是在将珠宝之美,设计之美播撒给懂得美,爱护美,收藏美的消费 者,这是吉盟珠宝一直以来的理想和梦想。

挑剔眼光、创意设计、时尚触感是吉盟珠宝的关键词,吉盟珠宝不遗余力的传扬着都市流行风尚,传播着优雅生活方式,传递着经典与永恒之美。
珠宝之美,闪耀恒久,吉盟对于美和时尚的探求永不止息。

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn