设为首页  |  加入收藏 
运动队建设
当前位置: 首页>>竞赛群体>>运动队建设>>正文
刘建达赴省跆拳道队慰问 为即将出征的大运健儿鼓劲
2014-12-10 17:38 转自广外新闻网 

本网讯 在我国第九届大学生运动会(以下简称"大运会")即将召开之际,我校副校长、大运会广东省代表团副团长刘建达在体育部主任林少娜、党总支书记李旭武的陪同下,于8月28日上午赴广东省重竞技训练中心看望跆拳道队员。


跆拳道队员与刘建达等人合影留念

广东省重竞技体育训练中心主任蔡建祥、副主任许国院对刘建达一行的到来表示欢迎并简单介绍了队员的训练情况和后勤保障情况。随后,刘建达一行到训练场地慰问队员,并观看了汇报表演。得知有队员集训5个月体重迅速下降时,刘建达打趣道“看来你可以为一些减肥产品打广告了”。最后,刘建达鼓励大家刻苦训练,顽强拼搏,严密备战,取得佳绩,并表示将亲临赛场为大家加油助威。


刘建达与我校队员合影

据悉,广东省大学生跆拳道队从3月开始集训,最后选派出10男、10女共20名队员参加17个项目的角逐。其中,两名队员来自我校,分别是思科信息学院2010级的黄婷和经贸学院2010级的吴晓东。同时,我校跆拳道老师余中也作为教练组成员一同备战。

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn