设为首页  |  加入收藏 
对外竞赛
当前位置: 首页>>竞赛群体>>对外竞赛>>正文
第五届中国大学生羽毛球挑战赛明日我校开赛
2017-08-04 22:35  

   本网讯第五届中国大学生羽毛球挑战赛将于本月5日至8日在广东外语外贸大学南校区举行,来自全国包括清华大学、同济大学等33所高校的328名参赛运动员于明日早上将展开第一轮角逐。 

 

 

为了确保比赛顺利进行,今天下午3时,第五届中国大学生羽毛球挑战赛组委会会议在南校区体育馆新闻发布厅召开。中国羽毛球协会副主席颜吾佴、中国大学生体育协会羽毛球分会秘书长郑超、广东外语外贸大学体育部主任林少娜、中国大学生体育协会羽毛球分会综合事务委员会主任梁凤波等领导出席了会议。会议上,副主席颜吾佴介绍了本次赛事的基本情况。接着,体育部主任林少娜就本次大赛的筹备工作的最新情况进行详细说明,表明了我校将竭尽全力保障所有参赛人员的食宿条件,努力营造出安全舒适的参赛环境。

 

随后,下午4时,第五届中国大学生羽毛球挑战赛裁判长、教练员联席会议在南校区体育馆新闻发布厅召开。中国羽毛球协会副主席颜吾佴、中国大学生体育协会羽毛球分会秘书长郑超、第五届中国大学生羽毛球挑战赛裁判长李森、第五届中国大学生羽毛球挑战赛第一副裁判长林珑等领导出席了会议。会议上,秘书长郑超、裁判长李森向裁判、教练员们强调了比赛的规则以及相关的注意事项并下达了具体的安排指示,希望大家能遵守规则、文明比赛。

 

广州的八月是酷热的,但炎热的天气热不过选手们比赛的热情。今天一大早,选手们就纷纷来到比赛场地进行适应性训练,为明天的比赛提前热身。尽管还不是正式比赛,但是选手们的一回球一扣杀仍然充满力量,让人不禁期待起他们明天在赛场上的英姿。

 

赛场外,近百名大学生志愿者也早已就位,各司其职,从接待引导到餐饮住宿全方位为比赛做好了充分的准备工作,确保大赛安全有序进行。

“万事俱备,只欠东风”,明日开战!相信在各方的共同努力之下,本届中国大学生羽毛球挑战赛定能创造新的辉煌!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn