设为首页  |  加入收藏 
校内竞赛
当前位置: 首页>>竞赛群体>>校内竞赛>>正文
激情迸发,谁羽争锋----土耳其航空 2016广外“新生杯”羽毛球大赛
2016-11-15 17:24  

  

本网讯 20161112日早上830,由广外校团委、校体育部主办,校羽毛球协会承办,各学院体育部协办,土耳其航空公司作为赞助单位的“新生杯”羽毛球大赛正式拉开帷幕。

开幕式现场


 

 

首先由主持人宣读比赛的相关事项,然后裁判员代表宣誓,务必做到“公平、公正、公开”,接着运动员代表宣读誓词,最后,指导老师给予了运动员们期望。比赛中,运动员们都严格遵守比赛规则,赛出风采、赛出成绩。裁判员也做到了“公平、公正、公开”。选手们都呈现了一场场精彩的比赛给观众,让观众拍手叫好。他们虽为了荣耀而战,但也秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神。每一场比赛结束,双方运动员都以握手致敬。当天下午,决赛大战更令人期待不已,将大赛推到了高潮。选手们的每一次得分都得到在场观众的欢呼声。

比赛现场


 

 

决赛结束了,最后就是颁奖仪式,伴随着国歌,每位强者都得到了实至名归的奖项,感谢本次大赛的赞助商——土耳其航空,为每位冠军选手提供的机票!。土耳其航空 2016年广外“新生杯”羽毛球大赛圆满结束。

  

颁奖现场

  

  

附:土耳其航空公司简介:(Turkish Air-Lines INC.)是土耳其的主要航空运输企业,成立于1933年。总部设在伊斯坦布尔。土耳其航空的航空运输网络覆盖欧洲、中东、远东、北非、南非和美国等地区。土耳其航空公司定期航班服务延伸至201个目的地城市。

全球航空业排名:


1、飞抵国家最多 


2、飞抵目的地全球第四,欧洲第一 


3、连接全球最多的目的地和转机港 

4、平均机龄最年轻的机队

5、服务质量殊荣-连续6年欧洲最佳飞抵的国家数全球第一

  


 

  

 

 

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn