设为首页  |  加入收藏 
课外锻炼
当前位置: 首页>>竞赛群体>>课外锻炼 >>正文
我校学子参加迎青奥长跑活动
2014-12-10 17:39 转自广外新闻网 

  本网讯 3月17日上午,为响应2014年南京青年奥运会,充满朝气的广州大学生在大学城自行车馆进行了一次3000米长跑,我校亦组织管理学院和财经学院共130名学生代表参与本次活动。

奔跑,为青奥

开幕式上,广州市体育局党委书记、局长罗京军发言。他首先对本次长跑活动的参与者表示热烈欢迎,对支持广州体育事业的社会各界人士衷心感谢,并简述了广州体育事业发展的概况。然后他追溯了广州、南京两地的友谊,回忆了南京为广州筹办亚运会做出的贡献,希望穗宁两地友谊长存。最后,他祝愿本次活动以及2014南京青奥会圆满成功。紧接着,南京副市长徐锦辉向大学生代表授旗。最后,广州市政府副秘书长发令,全国青年迎青奥长跑活动正式启动。

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn