设为首页  |  加入收藏 
课外锻炼
当前位置: 首页>>竞赛群体>>课外锻炼 >>正文
体测,你到底爱不爱我 !
2016-09-26 21:54  

体测结束

 

 

   首先当然来一段官话,针对2016届新生的体测,已经于本周四,周六周日举行并圆满结束。本次体测活动的举行贯彻了国务院关于加强青少年体质的意见,为广大学生进一步增强锻炼意识,提高身体素质发挥了积极的作用。
   现在,(悄悄地)请欢呼~每当时间接近一年一度的体测,我们心里都总是叫苦不迭,到底算是迈过了这个坎,除了欢呼雀跃之外,来看看大家体测的模样吧。(总觉得做摄影师哪一天一定会被打,下面的有些图片主人公眼神能杀我一万遍,可是我不会放弃的;-)

排排坐吃果果,私心很喜欢这张,P成了后青春的模样。绿球场红跑道,体测是苦,相处是甜。

体测时候大概是所有女孩最不注意形象的时候吧,但你们不知道,这是你们最美的时候。
妹子们都很猛,蓄势待发的倔强模样真是燃着青春的正能量。

好吧,这张是我照糊了,闪电侠的速度啊有没有。

喜欢看妹子笑啊,洋溢整个夏天的青春。

帮助老师们的同学也非常可爱耐心在指导同学们,通常听到欢呼和感叹声就知道一定又出了一个“大肺王”。

准备活动中,“1到20号的宝宝们去寄红腰带!其他宝宝等一下穿蓝色的背心。”

生命在于运动,最后一张图的小哥我已经感受到了你的眼神。

太多太多你们的样子了,年轻的时候总有很多让我们大喊苦逼的事情,但回过头来发现正是这些让你的青春有了意义,有了可以用来回忆的素材。当然了,明年的体测,大家照样会哭天,照样会喊地,照样会流汗,照样会晒黑,不变的是大家活力的步伐,共同踩着交响曲,迈向更好的明天。

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn