设为首页  |  加入收藏 
场馆管理
当前位置: 首页>>体育场馆>>场馆管理>>正文
体育场馆中心办公室工作管理规定
2017-05-11 10:27  

 

本体育中心员工根据体育中心负责人的工作安排,要协作处理相关体育日常工作中遵守本规定:

1、办公室值班人员要主动接待来访人员,实现“首问负责制”。不得以“不知道”、“不清楚”、“不是我负责”等借口推诿责任,如涉及非本人负责的工作,必须想方设法协助来访者办理相关业务或引领其找到具体负责人(联系方式)。

2、办公室工作人员要提前做好校内、外和个人的接待工作。

3、严格考勤制度,按时上下班,不得迟到,早退,不得擅自离开工作岗位,离岗人员必须填写离岗记录,病假需提交医院证明,事假需提交申请并经主管领导批准。

4、负责场地租借(收费)的工作人员必须严格执行学校财经纪律和相关规定,严厉打击、杜绝违法乱纪行为。

5、严禁与前来办理业务的人员发生争吵和冲突。待人文明,热情,耐心解释相关规定,并做好各种记录工作。

6、严禁在办公时间大声喧哗或讨论与工作无关的事情。

   7、严禁在办公室内吸烟、酗酒。

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn