设为首页  |  加入收藏 
场馆管理
当前位置: 首页>>体育场馆>>场馆管理>>正文
场馆的使用审批程序
2017-05-11 13:11  

 

1、体育场(馆)的使用以学校大局利益为重,以教学活动优先为原则。

2、体育场(馆)各场馆要按照体育部各教研室提供的课程表、规定的学生人数以及体育活动计划,及时合理安排场地,按时开闭场馆。

3、体育教学计划临时更动或调整,全校各单位及社团的群体活动、各类训练、赛事、集会或其他集体活动,需由使用单位分管领导批准(体育活动以外的大型活动需有关职能部门批准),明确责任(经办)人,提前一星期填写场馆使用单,经主管领导、体育场馆中心核准统一协调安排场地。

5、任何单位和个人未办理使用手续不得擅自使用场馆。经核准使用的场馆,不得变更活动项目和私自转让。

6、体育场地借用流程:

广东外语外贸大学主页——校内单位导航——学院导航——体育部——表格下载——(下载相应表格)填表、签字、盖章——到体育馆127室/体育楼体育部办公室找场馆负责人签字——找场地管理员交表预约。

场馆咨询电话:39328932、36207064

7、有损学校声誉和影响公众利益的活动,可能损坏场馆设施设备的活动,不得使用场馆。人员少于一定数量且没有教师、教练带领,不得使用室内场馆。

8、凡使用场馆灯光、音响、电子计分牌等设施,需向教育技术中心申请,由教育技术中心指定专人操作。使用单位有责任恢复场馆设施设备的完整性、原样性,如有人为损坏设备设施由使用单位或个人依照有关规定赔偿。

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn