设为首页  |  加入收藏 
协会动态
当前位置: 首页>>全国外国语院校体育协会>>协会动态 >>正文
我校代表出席全国外国语院校体育工作会议
2014-12-10 17:47 转自广外新闻网 

本网讯 7月11日,全国外国语院校体育协会2012年工作会议在浙江外国语学院举行。教育部体卫艺司司长王登峰,浙江省教育厅副厅长鲍学军、浙江外国语学院院长鲁林岳、副院长骆伯巍、教育部体卫艺司体育处处长王龙龙、浙江省教育厅体卫艺处处长李建章出席了会议开幕式。参加会议的有北京第二外国语学院党委副书记郑瑞君、全国外国语院校体育协会秘书长林少娜以及来自全国14所外国语院校的体育部主任和110余名体育工作者。

王登峰讲话

教育部体卫艺司司长会上,浙江外国语学院院长鲁林岳为大会致开幕词,王登峰司长作了重要报告,就国家最新体育工作政策、高校体育工作热点、高校体育教学改革、体育科研等问题进行了阐述。王登峰指出:体育工作的发展对整个高校的人才培养、文化发展、社会服务、科学研究都具有极其重要的意义,他希望外国语院校的体育工作者紧紧围绕工作实际,学生的实际情况,积极努力的做好人才培养工作,提高大学生的体质健康水平,努力发挥体育工作的重要作用。
浙江省教育厅副厅长鲍学军、全国外国语院校体育协会秘书长林少娜分别就浙江省高校体育工作概况、全国外国语院校体育协会的相关情况作了介绍。

林少娜介绍协会工作情况

与会人员进行了充分的交流和深入的探讨,进一步理清了思路,统一了认识,鼓舞了人心,凝聚了士气,会议取得了圆满成功。

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn