设为首页  |  加入收藏 
图文热点
当前位置: 首页>>新闻公告>>图文热点>>正文
第十三届“广外杯”毽球比赛圆满落幕
2017-05-02 15:18  

  本网讯422日早上9:00,由广东外语外贸大学体育运动委员会主办、广东外语外贸大学体育部承办、广东外语外贸大学毽球协会协办的第十三届“广外杯”毽球赛在广东外语外贸大学南校体育馆拉开帷幕!此活动以响应国家“阳光体育”计划,丰富同学们的课余生活,增强广大学生的身体素质,并提高同学们的团体合作精神为目的,吸引了广大学生参与!

 

 

  第十三届“广外杯”毽球赛早上采取小组循环赛赛制,积分最多的前两队出线,进入八强,参加下午的八强排位赛。

 

  在比赛正式开始前,负责人讲解比赛规则、注意事项,随后,一场表演赛燃爆全场,正式拉开第十三届“广外杯”毽球赛帷幕!

负责人讲解规则

 

  早上,经过激烈的角逐,小组循环赛中力压群雄过五关,斩六将,力压群雄,成功出线的队伍有:新传一队、只要铜牌队、经贸一队、商英刘剑客队、扎心老铁队、毽步如飞队、中文一队、666全队。

 

 

  下午,经过短暂休息,运动员们养足精神恢复体力,开始夺冠之争!新传一队运动员战胜各路夺冠热门,卫冕冠军,商英六剑客也毫不逊色,收获银牌!而只要铜牌队则是不负队名,夺得铜牌!

 

蔡德亮老师与冠军合影留念

 

  至此,第十三届“广外杯”毽球赛圆满落幕。经过这次广外杯的锤炼与磨砺,下一年的参赛队伍们肯定能展现自己的风采,大放光彩;为我们呈现更精彩的比赛。而我们毽协工作人员也会不断努力,提升自身工作能力,为广大师生搭建更完美的舞台,为大家带来更精彩的比赛!

 

最后,我们还为大家带来本次“广外杯”毽球赛的一些小花絮

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn