设为首页  |  加入收藏 
工作动态
当前位置: 首页>>新闻快递>>工作动态>>正文
“阳光活力班跑”圆满落幕啦!
2016-12-28 19:36  

本网讯 128日星期四,由广外体育部承办的第三届“广外杯”阳光活力班跑比赛 在广外南校区展开啦!你参加了吗?

 


 


 

 

本次比赛共有一百二十五个班近三千五百名同学参加,比赛以班级为单位。在候场区检录后,各班来到了出发区。


 


 

随着裁判员的一声令下,比赛正式开始。同学们迎着阳光,伴着瑟瑟寒风出发,冲出出发线,飞奔而去




 


     跑道上,不仅可以看见同学们拼搏的身影,更能体会到他们互帮互助的团队精神。 



 

 

赛后各班参赛同学纷纷在标牌前合影留念。想必这次阳光长跑日后定将成为同学们心中关于大学、关于这群小伙伴们的珍贵回忆,成为记忆中那些年我们一起跑过的步。


 

 


 

 


此次比赛,不论成绩如何,同学们拼搏的身影,互助的精神,都展现了广外学子敢于拼搏,团结协作的精神风貌。大家都很棒呢!(此处应有掌声)


 



最后,感谢学体信息科技(上海)有限公司对本次“阳光活力班跑”活动的大力支持!


 

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn