设为首页  |  加入收藏 
工作动态
当前位置: 首页>>新闻快递>>工作动态>>正文
2017年“广外杯”羽毛球赛圆满落幕
2017-04-24 16:57  

   本网讯 由广东外语外贸大学体育运动委员会主办,由广外羽毛球协会承办的“广外杯”羽毛球比赛于415日在南校区的体育馆落下帷幕。首先由主持人宣读比赛的相关事项,然后裁判员代表宣誓,务必做到“公平、公正、公开”,接着运动员代表宣读誓词,最后,指导老师给予了对运动员们的期望。

比赛分个人赛和团体赛,来自广外南校区和北校区的不同学院的同学们都赛出了自己的水平,呈现了一场又一场精彩的比赛。选手们纷纷使出自己的杀手锏,这边一个杀球,那边一个吊球,观众看得拍手叫好。他们虽为了荣耀而战,但也秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神。每一场比赛结束,双方运动员都以握手致敬。决赛大战更令人期待不已,将大赛推到了高潮。选手们的每一次得分都得到在场观众的欢呼声。

经过两天的较量,产生了团体赛的四强,分别是经贸学院、研究生学院、商英学院和商学院。也诞生了各类个人赛的冠军,商学院的陈一凡同学战胜各路夺冠热门,卫冕男单冠军,英文学院的林媛瑜则夺得女单冠军的金牌。男双桂冠最终由经贸学院的李天文和唐家闻夺得,女双冠军得主是经贸学院的陈靖珺和徐诗熠,混双冠军则是落在商学院的陈一凡和冯晓琳。闭幕式上,羽毛球协会会长为获奖团队和个人进行颁奖。

 

 

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn