设为首页  |  加入收藏 
省大运会进行时
当前位置: 首页>>新闻快递>>专题新闻>>省大运会进行时>>正文
广外健美操队获首枚奖牌
2011-09-02 22:26 体育部 黄敏霞 

本网讯 省大运会捷报再传:9月2日下午,广外健美操队员刘梓聪在广药体育场健美操第四场决赛中发挥出色,获得铜牌。

刘梓聪在比赛中

由于健美操成员袁萱因伤退赛,刘梓聪临危受命,比赛前一晚开始,苦训十来个小时,顶住压力,完成了其他成员2个月的特训内容。今天下午的甲组男单决赛,他几乎没有受到之前十多个小时压力与苦累并重的影响,放松心态,从容淡定地完成比赛任务,而且成绩喜人!

获奖者大合照(右二为刘梓聪)

学校体育部主任林少娜,书记李旭武亲自到比赛现场,向刘梓聪以及广外健美操队慰问道贺,并且合影留念,对接下来的比赛加油鼓励。

校体育部主任林少娜(左),书记李旭武(右)与获奖队员刘梓聪合影

明天上午9点30分,广外健美操队将有甲组女单三人的比赛,还有下午3点的甲组六人的比赛项目同样值得期待。

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn