设为首页  |  加入收藏 
省大运会进行时
当前位置: 首页>>新闻快递>>专题新闻>>省大运会进行时>>正文
仲校助威,广外健美操如虎添翼取下金牌
2011-09-03 22:04 体育部 刘茜 

本网讯9月3日下午,广东省大学生运动会健美操六人操决赛在广东药学院体育馆举行。我校健美操队曾静等六名参赛选手力压群芳,取得甲组六人操金牌的佳绩。校长仲伟合到场观看比赛,为队员们加油,并给他们送上礼物。

台上一分钟,台下十年功

为了不影响队员们的参赛情绪,仲伟合在比赛前没有告知参赛选手们他将到现场的消息,只是在体育部主任林少娜的陪同下默默地坐在观众席观看队员们的表演。在队员们得知分数后,仲伟合到检录室为他们送上亲切的问候,与队员们分享胜利的喜悦,并给每一名队员赠送庆祝的礼物。

仲伟合在林少娜的陪同下一起在观众席默默为队员们加油

仲伟合给队员们送上祝贺的礼物

“我觉得广外的学生不简单!”仲伟合在得知成绩后满怀笑容地说。在得知健美操队的队员袁萱在比赛中受伤、刘梓聪临危受命替补袁萱的位置、六人操打进决赛后,仲伟合对健美操的比赛情况十分关注。仲伟合表示,在这种突发情况下,广外健美操的队员,特别是刘梓聪,能够有如此出色的表现,他感到十分的骄傲。

仲伟合为队员们颁奖

仲伟合与大家在比赛馆内合照留念

在3日上午,队员彭丽云在健美操甲组女子单人决赛中荣获银牌,曾静、胡倩、韩晨三人获得甲组三人操第七名。此外,广外健美操队获得甲组团体总分第五名以及体育道德风尚奖。

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn