设为首页  |  加入收藏 
省大运会进行时
当前位置: 首页>>新闻快递>>专题新闻>>省大运会进行时>>正文
一银二铜,广外泳队再创佳绩
2011-09-04 21:27 体育部 黄敏霞 

本网讯 继9月3日傅钧立夺得了男子甲组50米蛙泳银牌;在200米个人混合泳上,潘健红获得女子甲组第七;梁伯驹获得男子甲组第八,创造了广外历届省大运会在该项目上的最好成绩之后,广外泳队今日梅开二度,捷报频传:一银二铜,成绩喜人!

今日好成绩

(上排左起:黄子维,万雨逸,潘健红;下排左起:张嘉灏,王佩珊,傅钧立)

上午的男子甲组50米仰泳决赛中,张嘉灏以31.46的成绩一举摘下该项目的铜牌,另一队员张家豪也获得第六名。傅钧立在37人5组的男子甲组200米仰泳决赛中,表现出色,夺得铜牌,同时也成为了广外新一代蛙王,同组的万雨逸排名第五。女子甲组200米蛙泳决赛,我队的李乐同学获得第八。

女子甲组200米自由泳决赛中(5道潘健红,6道王佩珊)

下午,精彩陆续有来。我队王佩珊在女子甲组200米自由泳决赛中,力挫群雄,游得出色,以2:29.29的好成绩拿下银牌,同时,队员潘健红也获得第七名。男子甲组200米自由泳决赛,黄子维同样发挥出彩,第八名收归囊中。

游泳健将尽情享受比赛

接下来9月5日,将会有男女子甲组100米自由泳决赛,和男女子甲组200米仰泳决赛,敬请期待。

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn