设为首页  |  加入收藏 
省大运会进行时
当前位置: 首页>>新闻快递>>专题新闻>>省大运会进行时>>正文
(图集)健美操之魅
2011-09-06 12:06 体育部 刘茜 

本网讯 四年一度的省大学生运动会将近尾声,健美操比赛也尘埃落定。赛场已空,记忆犹新。单人操、混双操、三人操和六人操,不管是哪一种形式,都有其独特的魅力。一个人的惊羡,两个人的世界,三个人的精彩,六个人的力量。健美操的选手们用实力,用微笑为观众献上一场视觉盛宴。

谁说女生不能支起一片天?

腾空一跃,无所畏惧

男女搭配,比赛不累

不管多累,微笑不变

健美操,男生一样可以跳得出色

放马过来!

六虎齐跃,气势盖人

四年,一个奖杯,多少汗与泪的见证

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn