设为首页  |  加入收藏 
省大运会进行时
当前位置: 首页>>新闻快递>>专题新闻>>省大运会进行时>>正文
广外泳队今日全丰收
2011-09-07 16:09 体育部 黄敏霞 

本网讯 比赛进行到第四天,广外泳团成绩犹如芝麻开花节节高。9月6日,所有参加的赛事,我校游泳健儿均有收获。其中,在之前甲组200米自由泳决赛的银牌得主王佩珊,今日再度摘银!

运动员比赛中

首先进行的女子甲组100米蝶泳决赛,我校李乐获得第四;而男子方面,黄子维挺进八强,获得第七。

下午的比赛,一开场,梁倩欣便在女子甲组50米蝶泳决赛中获得第七,男子甲组50米蝶泳决赛中,黄子维发挥稳定,第六名收归囊中。接下来的女子甲组400米自由泳决赛,我校的王佩珊再次发挥出胜者风范,成绩为5:20.66,拿下银牌。而在毕业的前队长宋剑浩也在男子甲组400米自由泳决赛中获得第八的好成绩。

大合影留念(首排左4为林少娜主任,中间为孙家和处长,右4为李旭武书记)

比赛完毕后,我校体育部主任林少娜,书记李旭武,还有领队孙家和处长,一齐来给运动员们道贺祝福,并且合影留念。

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn