设为首页  |  加入收藏 
省大运会进行时
当前位置: 首页>>新闻快递>>专题新闻>>省大运会进行时>>正文
我校获省大运会毽球赛团体积分第二名
2011-09-07 18:52 体育部 王丹 

9月4日,历时三天的广东省第八届大运会毽球赛在广工体育馆落下帷幕。我校获得乙组团体积分排名第二,高敏、邝桂文获女双铜牌,吴曼婷、周洁玲获女双第五名,周洁玲获女单第五名,陆桂刘梓翰获男双第七名。

合影留念

本次比赛分为男双、女双、男单、女单等4个项目,全部采取单淘汰制。我校派出的8名运动员,陆桂、张伟、刘梓翰、杜嘉伟、高敏、邝桂文、吴曼婷、周洁玲,在比赛中都充分发挥出了优异的体育运动水平,发扬了团结拼搏、协调一致的体育精神,表现了良好的精神风貌、职业道德和精湛的球技。因为本届大运会不设甲组,我校毽球运动员只能以业余选手身份参加乙组,即专业组的比赛。面对包括世锦赛冠军、国家队运动员一众专业运动员,我校运动员凭借良好的心理素质,奋勇拼搏,愈战愈勇,最终在专业组中夺得了团体第二的优异成绩!

陆桂、刘梓瀚获男双第七

周洁玲在比赛中

陆桂、刘梓瀚在比赛中

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn