设为首页  |  加入收藏 
工会动态
当前位置: 首页>>党建工会>>工会动态>>正文
体育部退休职工座谈会 情意浓浓显真情
2018-06-04 12:29  

     本网讯 528日上午,体育部工会在教工之家举行了王艳荣同志光荣退休座谈会。体育部主任林少娜、体育部党总支书记李旭武、副主任丘乐威、办公室主任、系部主任、体育部工会委员、教师代表等参加了此次座谈会。座谈会由体育部工会主席王鲁江主持。

会上,李旭武书记首先感谢王艳荣同志在工作期间为学校体育部所作出的贡献,他说,退休后依然是体育部的一员,希望王艳荣同志以乐观饱满的精神状态健康生活,继续关心体育部的建设和发展,常回家看看。

林少娜主任对王艳荣同志在广外体育部十来年爱岗敬业、辛勤工作表示充分肯定,对她为体育部的建设发展作出的卓越贡献表示由衷感谢,希望她“有所乐、有所为”,退休以后,一如既往地关心、关注、支持体育部工作,常到体育部来走走、看看,对体育部工作提出宝贵意见和建议。

随后王艳荣同志,回忆在广外体育部十来年场馆工作的点点滴滴,表达了自己即将告别熟悉的环境、朝夕相处的同事和奋斗多年的工作岗位时的依依惜别之情。抒发了对体育部的深厚感情和对学校的感激、眷恋之情。

座谈会上,大家积极发言,纷纷畅谈和王艳荣同志共事期间的点滴和情谊,称赞她严谨细致、一丝不苟的工作作风,乐于奉献、关心同事的精神品质和淡泊名利、不计得失的优秀品格,并为她即将开始的退休生活送上最诚挚的祝福。

    最后体育部主任林少娜、党总支书记李旭武为王艳荣同志送上鲜花和纪念品,全体与会人员合影留念。

关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn