设为首页  |  加入收藏 
工作动态
当前位置: 首页>>新闻快递>>工作动态>>正文
体育部党总支到学校扶贫驻点村慰问贫困户
2019-12-02 21:38 黄晓娣 


根据体育部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,20191127日,体育部党总支书记何伟儒带领蔡奋、黎良发、杨航3位党员代表赴清远市阳山县岭北镇蒲芦洲村慰问体育部结对帮扶贫困户,为定点扶贫户送上慰问金以及慰问品,关心了解其生活近况和其他需求,并送上了体育部全体教职员工的问候。在慰问过程中,何伟儒书记一行还细心地发现贫困户家中的床褥较为陈旧简陋,决定下次开展扶贫工作时为他们送上新的被褥。

为深入贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作精神,积极响应党中央“精准扶贫”的号召,解决贫困户农产品销路问题,体育部党总支使用自筹经费购买了村民种植的柚子,助力扶贫驻点村经济发展和贫困户脱贫致富。


为贫困户送上慰问金和慰问品


关心贫困户生活起居




关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn