设为首页  |  加入收藏 
工作动态
当前位置: 首页>>新闻快递>>工作动态>>正文
体育部召开中层党员领导干部主题教育专题民主生活会
2019-12-26 14:54 黄晓娣 

根据学校《关于认真开好中层党员领导干部主题教育专题民主生活会的通知》要求,129日上午,体育部召开中层党员领导干部主题教育专题民主生活会,体育部党政领导班子成员、党总支委员、支部书记、体育部中层以上领导干部参加了会议,会议由体育部党总支书记何伟儒主持。

本次民主生活会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,会前专门组织中层党员领导干部认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入谈心谈话,认真梳理检视问题,对上年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会提出需要整改尚未整改到位的问题,进行梳理汇总,研究制定详细的会议方案。


会议现场

会上,何伟儒通报了2019年度体育部中层党员领导干部主题教育专题民主生活会的筹备情况以及2018年民主生活会班子整改落实情况;党员领导对2019年度领导班子建设方面进行了自我批评,剖析问题根源,讨论研究今后的努力方向和改进措施;党员领导干部逐一进行批评和自我批评,体育部中层领导干部提出了有建设性的意见和建议。

大家一致表示,党员领导干部之间开诚布公、坦诚相待,深入剖析问题根源,使得会议产生了互相提醒、增进理解、共同进步的良好效果。


关闭窗口
版权所有:广东外语外贸大学体育部 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 
电话:020-36207064(北校区),020-39328039(南校区) 传真:020-39328761 信箱:gwtyb@mail.gdufs.edu.cn