2023年广东省首届公安民警子女专属惠警暖警夏令营闭营

信息来源: 发布日期:2023-08-23

本网讯 烈日灼灼,赫赫炎炎。822日上午,2023年广东省首届公安民警子女专属惠警暖警夏令营闭营仪式在广外大学城校区体育馆举行。仪式由我校体育部党总支书记钟罗军主持,广东省警察协会常务副会长,原省公安厅原党委委员丶副厅长彭会,广东省警察协会副会长兼秘书长省消防局原政委黄远杰,广东省警察协会副秘书长马学全,教育部广州大学城及周边地区高校国家大学生文化素质教育基地主任,广东省人力资源研究会会长,广东外语外贸大学原副书记副校长许国彬,北胜蔡李佛传承人、广东省武术协会副会长、广东外语外贸大学客座教授房胜棠,广州特战体能赢竞技体育服务公司总经理朱启文,广东外语外贸大学体育部主任李旭武等出席,夏令营第四期学员及教练、工作人员等约500人参加。

闭营仪式现场

我校体育部主任李旭武为闭营仪式致辞。他对本次夏令营的成功举办表示祝贺,对关心、支持本次夏令营的主办单位、共同承办单位和为本次夏令营付出辛勤劳动的教练员及工作人员表示衷心的感谢。他细数了学员们在夏令营中获得的成长,特别指出了夏令营今天结束,但它带给孩子们的影响才刚刚开始,相信学员们定会将在夏令营中形成的好思想、好传统、好精神带到今后的学习和生活中去,为成为五好少年而不懈努力。

李旭武致辞

广东省警察协会常务副会长,原省公安厅原党委委员丶副厅长彭会充分肯定了本次夏令营举办的意义,感谢广东外语外贸大学、广州特战体能赢竞技体育服务有限公司在夏令营中所做的大量卓有成效的工作。他总结了夏令营举办初衷、遇到的困难及工作的不足,期许明年更精彩、更成功的夏令营。

闭营仪式上,许国彬、马学全、黄远杰、彭会分别为优秀营员代表、优秀教练员代表、许正勇老师和承办单位颁发证书、锦旗和惠警暖警爱心单位牌匾。

颁奖仪式

仪式最后,北胜蔡李佛传承人、广东省武术协会副会长、广东外语外贸大学客座教授房胜棠团队贡献了精彩的蔡李佛拳表演。

蔡李佛拳表演

据悉,本次夏令营分四期举行,历时四十余天,近2000名公安子弟参加了夏令营。本次夏令营是省警察协会首次牵头主办的惠警暖警举措,广外体育部作为夏令营的承办单位,在夏令营中积极学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入推进“我为群众办实事”,圆满完成了夏令营的组织和保障工作,得到了各级领导和家长、学员的高度肯定。

初审:黄晓娣

复审:宁  鹏