体育部党总支赴广东松山职业技术学院开展党建交流

信息来源: 发布日期:2023-05-16

为进一步提升党总支党建规范化,推动党建工作创新发展、更好地发挥党组织政治引领作用,2023年5月12日,体育部党总支部一行8人在书记钟罗军、主任李旭武的带领下,前往广东松山职业技术学院开展党建交流。广东松山职业技术学院党委副书记张林茂,公共课教学部主任尹湛华,体育教研室主任张裕中出席了座谈会。

座谈会现场

座谈会上,张林茂副书记对广外体育部的到访表示热烈欢迎。钟罗军书记对广东松山职业技术学院的热情接待表示感谢,说明了本次党建交流活动的目的和希望交流的问题。双方围绕党建工作展开交流。座谈会后,张林茂副书记带领体育部党总支一行参观了校园,重点介绍了广东松山职业技术学院与华为公司合作的粤北大数据产教融合创新基地。

参观粤北大数据产教融合创新基地

广外体育部党总支与广东松山职业技术学院公共课教学部党支部在本次党建活动中受益匪浅,李旭武主任诚挚邀请广东松山职业技术学院公共课教学部教职员工前往广外进行交流。双方将以此为契机,形成长效党建工作交流机制。

全体调研人员合影

照片:黎树彪