体育部党总支教工党支部换届选举大会顺利召开

信息来源: 发布日期:2022-12-08

128日下午,体育部党总支在白云山校区体育部会议室召开支部换届选举大会,会议由体育部党总支书记钟罗军主持,学校专职组织员赵烨、尚敏锐到场指导,体育部全体党员参加了会议。

选举大会现场

首先由钟罗军进行党的二十大精神学习情况汇报。并宣读学校组织部《关于同意体育部党总支教工党支部委员会委员、书记候选人预备人选的批复》。

选举投票进行中

随后分支部进行换届选举,第一教学部党支部书记许正勇、第二教学部党支部书记蔡德亮分别在所属支部作了工作汇报,回顾三年来党支部各项工作的开展情况,并依据支部换届选举办法依次按流程进行选举。选举结束后,分支部进行党的二十大精神学习,陈丹丹和黄超群两位老师分别作了宣讲。

刘烨书记讲话

会议最后,赵烨、尚敏锐均表示,体育部党总支在贯彻学习党的二十大精神落实上工作扎实,在教工党支部换届选举大会中流程规范,工作报告总结全面,并在支部换届会议具体细节上提出了建议。

初审:李珍珍

复审:朱性民