体育部召开领导班子述职评议会

信息来源: 发布日期:2022-09-23

为贯彻落实广外党[2022]44号关于印发《广东外语外贸大学2022年中层领导人员换届工作实施方案》的通知要求,2022922日上午,体育部在大学城校区会议室召开领导班子述职评议会。出席本次述职评议会的有考察组成员英文学院书记王则唐、经贸学院副书记陈思,以及体育部领导班子和全体教职工。何伟儒书记主持本次述职评议会。

评议会上,体育部领导班子成员根据学校文件要求进行届满述职报告。党总支部副书记、主任李旭武从德、能、勤、绩、廉五个方面进行报告。李旭武主任在任期内带领体育部两次获得学校先进集体称号,课堂教学评估位学校前列,获得3项广东省教学改革项目,学生体质显著提高,落实对青年教师的“传帮带”,科研成果显著,承办两次国际学术会议,对外竞赛工作再创校史,多次承办大型体育赛事并获得社会各界的肯定,推动健身瑜伽分会和飞镖分会落户广外。

党总支部书记何伟儒以“坚守初心,辛勤耕耘,开创体育部事业发展新篇章”为题进行汇报。在四年任期内,何伟儒书记在工作中严抓党建和政治学习,带领我部完成了《体育部管理文件汇编》、《习近平总书记关于体育工作的重要论述及国家关于体育工作文件》的编撰,完成了大学城校区、白云山校区会议室改造升级,在扶贫慰问、运动队党建、教职工人文关怀等方面都有亮眼的表现。

副主任黄德沂对四年的工作进行了全面深入的总结。在教学方面,黄德沂副主任深化体育课程改革,积极推进体育课程“课内外一体化”改革,协助我校获得高校体育评价改革试点单位;在竞训工作方面取得历史性突破,多次作为负责人之一对外承接赛事;在社会服务方面,积极发挥足球领领域的专长,取得优异成绩。

全体教职工听取领导班子的届满述职报告后,在考察组成员的组织下进行民主测评,并填写民主测评表。

照片:陈彦龙

初审:梁丹馨