许国彬等领导莅临体育部检查指导

信息来源: 发布日期:2019-10-11

本网讯 10月9日上午,学校主题教育指导组许国彬教授、工会主席林少娜教授亲临体育部办公室,检查指导体育部主题教育活动工作,体育部党总支书记何伟儒、主任李旭武,专、兼职组织员丘乐威、朱性民等同志参加了会议。

座谈中,体育部汇报了前一阶段的工作情况和今后的工作安排及设想,许国彬教授对体育部前一阶段的工作给予小结,指出了存在问题和不足,并对今后的工作给予重点强调和布署。他指出,大家一定要从思想上高度重视此次主题教育活动,决不能有马虎和侥幸心理,要结合工作实际,扎实有效地开展工作,重点做好检视问题和整改环节,要深入细致地做好调研工作,把问题摸清楚、理清楚、搞清楚,做到立行立改和有计划、有步骤地解决存在问题,做到学有成效、做有成效、建有成效。

工会主席林少娜教授则从体育部老领导的角度,回顾和审视了体育部的工作,在工会工作、教学科研工作、场馆工作以及非编人员关注等问题上指出了许多有针对性、可行性的意见和建议,富有指导性和建设性,体现了对体育部满满的爱心。在场与会参加座谈的同志都备受感动和鼓舞,一致表示要认真扎实地开展好此次主题教育活动,以实际行动和效果向学校交出满意的答卷,同时大家也对今后的工作有了更大的信心和动力,收获满满。