体育部顺利召开党员大会并选举产生党代表

信息来源: 发布日期:2018-04-16

本网讯 2018412日上午,中国共产党广东外语外贸大学第四次代表大会体育部党代表选举大会于我校南校区体育馆新闻发布厅举行,选举产生体育部党总支三名代表,并酝酿提名校党委委员、纪委委员候选人预备人选。参与此次会议的有广东外语外贸大学体育部党总支部的27位党员。

体育部党支部书记李旭武同志宣讲文件

首先,体育部党总支部书记李旭武同志按程序清点到会人数、宣读上级批复文件和介绍候选人基本情况后,选举大会正式开始。

全体人员举手表决

接着,李旭武同志请全体人员起立,奏唱中华人民共和国国歌。

全体唱中华人民共和国国歌

由体育部党委委员朱性民、黄世光、黄超群同志负责选举大会投票环节,严格按照投票选举流程,为党员们进行投票说明、展示票箱、收发选票及统计选票。全体与会正式党员都严肃认真的投了神圣的一票。在经过选举计票后,选举出正式参加学校第四次党代会的代表,选举大会圆满成功。

与会党员投下庄重的一票

本次党代表选举过程程序严谨、动作规范、秩序井然、充分体现了党的民主集中制,为体育部党总支2018年度党建工作奠定了坚实的基础。