陈子锐对体育部新学期工作提出三点要求

信息来源: 发布日期:2010-03-01

本网讯 2月27日下午,体育部在北校区体育部会议室召开了新学期第一次全体教职工会议,会议由体育部主任林少娜主持,副校长陈子锐亲临会议现场,并指导新学期工作布置情况。

首先,林少娜简单通报了上学期末的一些工作,对本学期的工作做了详细的部署,并提出要求。其他相关领导也对自己分管的工作做出具体安排。

陈子锐讲话

最后,陈子锐代表学校向体育部全体成员送来了新春的祝福,并肯定了09年体育部在学校体育工作中取得的成绩。对新学期的工作,陈子锐提出三点要求:认清学校体育的特殊性,高度重视安全问题,在教学、训练和比赛的各个环节都必须把安全放在第一位;加强政策学习,规范工作程序,提高工作效率;弘扬奉献精神,团结协作和谐共事,学习老一辈人的奉献精神、大无畏精神,营造一个团结、和谐的体育部大家庭。