党建工作

当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 党建工作 -> 正文

体育部选出5名党总支委员5名正式代表

信息来源: 发布日期:2014-12-10

本网讯 3月31日,中共广外第三次代表大会体育部代表选举暨中共体育部总支委员会换届选举大会在南校区体育馆新闻发布厅召开。校党委委员、副校长陈子锐作为体育部党总支的一名党员出席大会,体育部主任林少娜列席,体育部全体党员参加了本次大会。会议由体育部副主任丘乐威主持。

大会伴随着国歌声拉开了序幕

体育部党总支书记李旭武在工作报告中回顾了两年来体育部党总支在学校党委领导下,与体育部行政一道顺利完成教学、科研、竞赛训练等各项工作,并取得显著成效。此次大会结合学校“十二五”规划及广外“十年腾飞”的宏伟目标,为新一届党总支委员会提出了新的工作思路。

李旭武作工作报告

陈子锐代表校党委常委对大会的召开表示祝贺,充分肯定体育部党总支在过去两年里所付出的努力,全体党员为体育部的发展也起到先锋模范作用。希望在新班子的领导下,配合学校“谋十年发展,建幸福广外”的目标,继续贡献力量。

大会通过了《中共体育党总支部党员大会选举办法(草案)》和《中共广东外语外贸大学第三次代表大会体育部党总支部代表选举办法(草案)》,选举产生体育部党总支委员5名,体育部出席中共广外第三次代表大会代表5名,最后推选第二轮“两委”委员。

下午4点30分,统票工作完毕,5名体育部党总支委员和5名正式代表顺利产生,学校“两委”委员的第二轮推荐工作也进行完毕。