科研学术

管理规定

当前位置: 首页 -> 科研学术 -> 管理规定 -> 正文

体育部组织学习贯彻 “教育部关于严肃处理高等学校学术不端行为的通知”

信息来源: 发布日期:2014-12-10

本网讯 64日上午,体育部在南校区体育馆新闻发布厅召开了学习贯彻教育部关于严肃处理高等学校学术不端行为的通知的会议,体育部全体专任教师参加会议,体育部主任林少娜主持会议。

林少娜主持会议

林少娜首先肯定体育部教师这几年在学术科研方面做出了许多成绩,希望各位同事再接再励,争取做得更好。

孙艳玲宣读文件

接着,由体育部选派参加演讲比赛的孙艳玲老师宣读教育部关于严肃处理高等学校学术不端行为的通知,共同学习文件精神。

会议现场

针对身边的、新闻报道等出现的大量学术不端行为大家展开了热烈的讨论,对学术行为不端纷纷给予了指责,并表示一定要遏制学术不端之风在体育部滋生,形成良好的科研学术氛围。