科研学术

科研团队

当前位置: 首页 -> 科研学术 -> 科研团队 -> 正文

体育部开展本科教学质量月活动——召开科研指导会

信息来源: 发布日期:2020-10-27

本网讯 10月22日上午,体育部在南校区体育馆会议室开展本科教学质量月活动(召开科研指导会),邀请广州体育学院研究生院院长韩会君作指导,体育部全体教工参加指导会。

韩会君作指导

指导会上,韩会君从科学研究的基本定义出发,解答了何为科学研究及其基本程序,引用生动的例子深入探讨了科学研究选题的原则及方法,进一步引出科研项目的申报,以严谨的言语阐述了项目申报的类别、要求及需关注的问题。

会议现场

体育部李旭武主任主持会议并作总结:本次指导会信息量大,韩会君院长运用简洁明了的语言讲解了科学研究选题与课题申报的相关问题,体育部全体教职员工受益匪浅,年轻教师更应抓住每个学习的机会,争取在研究上有更深的造诣。