运动队建设

当前位置: 首页 -> 竞赛群体 -> 运动队建设 -> 正文

我校学子中国学生健康活力大赛获佳绩

信息来源: 发布日期:2014-12-10

本网讯 2011年12月19-25日,2011年第六届中国学生健康活力大赛在广州体育学院隆重举行。全国各地各类学校参赛代表队齐聚体育馆,展开精彩纷呈的比赛。我校健儿获得了2枚金牌,6 枚银牌,4枚铜牌的好成绩。

此次比赛我校代表队由73名运动员组成,由体育部党总支书记李旭武带队,体育部教师师小蕴、陈丹丹、周俊飞任教练。我校代表队参加了艺术体操、啦啦操、体育舞蹈等项目的比赛,体育部主任林少娜到现场看望队员,并对运动队获得成绩表示祝贺。

丰收的喜悦

李旭武表示,运动队表现都很出色,特别是体育舞蹈队,首次代表学校参加全国大学生比赛便获得了较好的成绩,这与教练、同学所付出了极大的努力分不开的,在比赛之前的两个月,队员们就开始进行高强度的训练。希望同学们继续努力,推动学校体育舞蹈运动的开展。

体育部主任林少娜、书记李旭武与参赛教练运动员合影

附:2011第六届中国学生健康活力大赛广外学子获奖名单
八人徒手项目冠军:潘君茹、赖菁菁、潘韵、何雨乔、张淑丽、陈依嘉、王玉莹、李君
八人徒手项目亚军:肖 婕、郭 园、蔡珠敏、高晓君、老嘉贤、赖瑜瑜、施惠红、邱嘉梅