对外竞赛

当前位置: 首页 -> 竞赛群体 -> 对外竞赛 -> 正文

省大学生排球联赛 广外男排勇闯四强

信息来源: 发布日期:2016-06-07

本网讯  在刚结束的2016年广东省第八届大学生排球联赛中,广外男排勇闯四强,以新队员为主力的男排队伍,凭借着主教练黄世光的出色指挥和队员们顽强拼搏的精神,最终获得第四名的好成绩。

校男排领奖

527日,广东省大学生排球联赛在中山大学大学城校区体育馆开幕。小组赛中,我校男排对阵广州商院和吉珠,以两战全胜的成绩顺利以小组第一出线。获得连胜的队员们丝毫没有松懈,在赛后都积极总结,全力备战。

男排比赛中

淘汰赛中,广外男排迎来了对阵华广的关键一战,在先赢一局却被反追两局的情况下,队员们丝毫没有放弃,教练员果断换上大四二传老队员林智斌后,神奇地扭转了局势,最终在鏖战五局之后杀入四强。

征战本次联赛我校代表队

在之后的半决赛中与华工男排相遇,队员们全力奋战,每一局比分都交替上升,但是最终还是惜败错失进入决赛的机会。在之后的季军战中也不敌华师男排,最终获得第四名。