校内竞赛

当前位置: 首页 -> 竞赛群体 -> 校内竞赛 -> 正文

2015—2016“校园杯”中国大学生 七人制足球挑战赛广东外语外贸大学赛区圆满落幕

信息来源: 发布日期:2016-04-27

本网讯 41715:30,随着主裁判的一声哨响, 20152016“校园杯”中国大学生七人制足球挑战赛(广东外语外贸大学赛区)决赛在南校区体育场打响,最终,南校区法学院一队主场30完胜北校区中文学院,夺得该赛区的桂冠。

本次赛事由中国大学生体育协会、中国足球协会主办,中国大学生体育协会足球分会协办,广东省学生体育艺术联合会、广东外语外贸大学承办,康湃思(北京)体育管理有限公司、虎扑体育负责推广运营。

本次赛事是响应关于开展校园足球活动的号召,让更多的同学参到足球赛事中,跟以往的纯学院精英代表学院参赛的模式不同,本次比赛以学院为单位,同个学院可以组多支队伍参赛,我校本次赛事共有25支队伍报名参赛,共分为8个小组进行比赛,其中ABCDEF六个小组为南校区的队伍,共19支,GH小组为北校区队伍,共6支。

在广东省学生体育艺术联合会的指导下,在广外体育部领导的重视下,在广外体育部分管学校群体的副主任王鲁江带领下,在虎扑体育工作人员的协助下,广外足球协会承担了本次比赛的组织、办赛工作。在工作过程中,足协的工作人员工作兢兢业业,积极与各参赛队伍进行共同协调,充分做足了赛事的准备工作,尽管遇到了梅雨季节,通过努力沟通,多方协调,终于克服了梅雨天气给赛事带来的不便,顺利完成了赛事。

在赛后颁奖,体育部主管群体工作副主任王鲁江亲自出席,并对赛事的举办给予了高度的评价。各代表队均高度肯定了本次赛事的意义,希望以后这类赛事能多举办,给予更多的同学机会能参与到足球运动当中。

再次感谢比赛的主办方,赞助商,学校主管领导,以及对于本次办赛给予很大支持及指导的广东省学生体育艺术联合会的老师们。