校内竞赛

当前位置: 首页 -> 竞赛群体 -> 校内竞赛 -> 正文

Shall we dance?——暨广外大第一届新年舞会

信息来源: 发布日期:2015-12-21

本网讯 2015年,正值广外50周年校庆。上学期举办的集体婚礼的盛大和感人场面仍历历在目,我们希望将这一份感动延续,让缘分继续到来。在学校的50周年发展中,我们大学校园的灿烂炫彩、大学生的活力激扬,为学校增添了不少生机与活力。而这种活力,有时候需要富含吸引力的舞会来衬托的。

20151212日,广东外语外贸大学体育运动委员会、校体育部主办,校绿精灵体育舞蹈协会承办,在北校体育楼跆拳道室举办了第一届新年舞会。

舞会主要表演人员和工作人员

本次舞会“Shall wedance?”,引用的是一部美国电影名字。这个仅有三个单词的问句,不仅体现了寻觅舞伴过程中的紧张与希望,更蕴含着礼貌、礼节与尊重。参加本次的新年舞会的不仅有本校在校学生,的部分校友、中大、广工同僚们也前来了参与。

广外大新年舞会不仅旨在让同学们交流感情、迎接下一年的学习与工作,更是希望同学们能在轻松愉悦的环境中去亲身去感受、实践正式的社交礼仪。

舞会现场布置得浪漫而温馨

舞会现场还提供纸杯蛋糕、曲奇饼干、千层、水果等点心

六点四十五分,嘉宾、同学们陆续进场

绿精灵拉丁舞队为大家带来了精彩的开场舞——《dance with me》