校内竞赛

当前位置: 首页 -> 竞赛群体 -> 校内竞赛 -> 正文

“广外杯”排球赛完美落幕 管理学院勇夺冠军

信息来源: 发布日期:2014-12-10

“广外杯”排球赛完美落幕 管理学院勇夺冠军

本网讯 2013127日下午两点半,在北校排球场举行了“广外杯”排球赛的半决赛和决赛,经过四个小时的激烈拼搏,管理学院勇夺冠军,财经学院名列第二,英文学院、东语学院位居三四。

为切实推动阳光体育运动的广泛开展,吸引广大青少年学生积极参加体育锻炼,推动广外大排球运动的发展,由广东外语外贸大学体育运动委员会主办,校体育部承办的“广外杯”排球赛已有多个年头,为广外大排球运动培养了大量人才,也为排球爱好者们上演了一场又一场的精彩赛事。

今年的“广外杯”排球赛从1121日开始,历时两周,南北校共有16支参赛队伍。今年的半决赛及决赛在北校进行,由小组赛北校第一名东语学院对阵南校第二名财经学院,东语学院1:3惜败。与此同时,小组赛北校第二名英文学院与南校第一名管理学院则激烈地打到了第五局,最终管理学院决胜局以15:6赢得了进入决赛的门票,成功晋级决赛。

财经学院选手们在相互鼓励

给力的啦啦队们

决赛的时候,天色已渐渐变暗,气温也降了下来,但运动员们仍然在排球场上不懈奋斗,啦啦队们也更加热情地为队员们呐喊助威。这厢,管理学院和财经学院激烈争夺,最终管理学院以31赢得奖杯归;那边,英文学院与东语学院也使出浑身解数,最终英文学院3:0直落东语学院,成功登上季军的宝座。

现场激烈赛况

赛后握手言欢

获奖队伍领奖

一年一度的“广外杯”排球赛,让热爱运动、热爱排球的运动员们享受比赛的刺激,学会了团结、合作、理解,为队友为学院追逐荣光而奋斗;也让观众们深刻感受到运动员们的热情与投入,成为激发其锻炼与学习的动力。明年今日,让我们一同期待广外排球运动员的风采!

附:

第一名:国际工商管理学院