当前位置: 首页 -> 交流合作 -> 正文

羽毛球场管理规定

信息来源: 发布日期:2021-09-26

一、馆内所有活动必须符合运动场馆管理规定。

二、进馆时必须出示相关证件(学生证、教师证等),进馆后必须服从馆内管理员的管理。课余时间使用场地须提前预订,并按规定交付场租后,方可进入场地活动。

三、禁止在馆内吸烟、吃带壳籽类食物,丢弃瓜果皮壳,吐痰、口香糖等。

四、进馆者必须穿着运动鞋,禁止穿硬底皮鞋、高跟鞋进入场地活动。

五、未经管理员允许不得随意转移挪动馆内所有设施。进馆活动者应维护馆内设施的完好,破坏者一律照价赔偿。

六、进馆活动者不得影响他人的活动和训练,干扰他人活动、训练者,管理员有权令其停止活动并离开场馆。

七、进馆活动者的财物,管理人员无义务看管,请自行保管好随身物品,若有丢失,后果自负。八、未成年小孩入场需有监护人陪同,无监护人看管时,不得进入馆内活动。

九、教学训练和活动相冲突时应以教学训练为先,教师和学生使用器材相冲突时,应以学生为先。

十、未经允许不得进入场地活动。