结合学校精神,做好部门工作——体育部召开全体教职工会议

信息来源: 发布日期:2012-09-21

本网讯 9月20日上午,在南校区新闻发布厅召开了全体教职工会议,会议包括了教学质量活动月、纪律教育学习活动月、布置本学期的工作任务等三个议题。

会议现场

首先,主抓教学工作的副主任陈春燕为体育部教学质量活动月的开展作动员,共同学习了学校的文件,宣读了体育部教学质量活动月的具体工作安排。鼓励大家借教学质量活动月的契机,加强学习,提高业务素质,更好地为学生服务。
主任林少娜简单介绍了第九届全国大学生运动会的基本情况,广东省代表团获得团体第五名,有我校运动员参加的跆拳道队获得1个第一名;广东省代表团的论文报告会总分获第六名,其中我校许玲博士获得一等奖,并上台作报告,另外、林少娜、李旭武、黄德沂等获得三等奖。这些成绩的取得与大家的努力分不开的,希望在接下来的工作中再接再厉,再创辉煌。随后,布置了体育本学期的几项重要工作,如课题申请、经验交流、承办两个全国跆拳道比赛、学校资源整合等,希望体育部全体教职工积极配合学校的工作,形成合力,为和谐体育部共同奋斗。
最后,体育部党总支书记主要针对纪律教育学习活动月的有关精神与大家一起学习,并强调体育部担任运动队教练的教师应该把运动队训练作为教学一样对待,积极配合教学质量活动月工作的开展和教学成果奖的申报等。

王鲁江讲课

会后,按照体育部教学质量活动月的安排,王鲁江老师为大家讲授了一堂“高尔夫基础培训”,为高尔夫运动在体育部的普及拉开序幕。