黄楠森、蔡旭辉等校友回访母校

信息来源: 发布日期:2024-07-05

本网讯 为积极做好学校60周年校庆筹备工作,加强与校友之间的联系和互动,增强校友归属感。74日下午,黄楠森、蔡旭辉等校友应体育部邀请回访母校,并在白云山校区体育部会议室召开座谈会,会议由体育部党总支书记钟罗军主持,体育部主任李旭武、校友黄楠森、蔡旭辉、杨金洺、温俊鹏,体育部教师代表,校运动队学生代表等参加座谈会。

座谈会现场

钟罗军对校友们的到来表示热烈欢迎,并简要回顾了学校近年来的发展成就,特别是体育部在推动校园体育文化建设方面所做出的努力。

李旭武对校友们取得的卓越成就以及对学校的关心支持表示高度赞扬,并表示学校以他们为荣,他激励在校的师弟师妹们以校友们为榜样,努力学习,不断追求卓越。同时,介绍了学校近年来的发展成就和未来规划,他表示学校将在下一届大运会上继续追求卓越,争取更优异的成绩。

李旭武、钟罗军为校友赠送纪念服

为了感谢校友们对母校的深情厚谊,体育部特意准备了精美而有特色和纪念意义的纪念品赠送给校友,通过母校赠送的纪念品,传递了学校对校友的深情厚谊和美好祝愿。

合影

校友们纷纷表示,感谢母校的培养和教诲,得益于读书时期在校运动队经历的磨砺,让他们能够在人生的道路上不断前行。他们表示将永远铭记母校的恩情和教诲,并在未来的日子里继续为母校增光添彩。此外,他们还分享了各自在事业上的成就和经验,为在校的学弟学妹们提供了宝贵的建议和鼓励。

初审:宁  鹏

复审:黄晓娣