广外体育校友会筹备委员会会议成功召开

信息来源: 发布日期:2024-09-23

本网讯 2024年9月22日,广外体育校友会筹备委员会会议在白云山校区体育部会议室召开。此次会议标志着广外体育校友会的正式筹备工作全面启动,蔡旭辉等17位体育精英及校友代表齐聚一堂,旨在搭建起一个凝聚校友力量、传承体育精神、促进体育交流与合作的平台。

会议由体育部主任李旭武主持,他首先对与会校友表示热烈欢迎,并深情回顾了校友在体育领域取得的辉煌成就,强调了体育校友会成立的重要意义,并对体育校友会寄予厚望,期待其成为连接校友与母校、校友与校友之间的重要纽带,共同推动学校体育的传承与发展。

会议现场

会上,筹备组详细探讨了体育校友会的组织架构、工作计划及校友会成立大会议程。同时,筹备组还提出了一系列创新举措,旨在通过举办体育赛事、文化交流、设立基金及建立各体育项目俱乐部等方式,增强校友间的联系与合作,激发校友对体育事业的热情与投入。

与会校友们积极参与讨论,纷纷为体育校友会的未来发展建言献策。大家一致认为,体育校友会不仅是校友们情感交流的温馨家园,更是传承体育精神、推动学校体育事业高质量发展的重要力量。校友们表示将全力支持体育校友会的工作,共同为母校的体育事业贡献力量。

合影

据悉,广外体育校友会成立大会将于10月13日在广外国际学术交流中心(逸林酒店)举行。此次体育校友会筹备委员会会议的成功召开,不仅为体育校友会的正式成立奠定了坚实基础,也为校友们搭建了一个展示风采、交流合作的广阔平台。

初审:宁  鹏

复审:黄晓娣