运动队建设

当前位置: 首页 -> 竞赛群体 -> 运动队建设 -> 正文

广外女子高尔夫球队成立 拥有四名国家队员

信息来源: 发布日期:2014-12-10

2013年1月6日,我校女子高尔夫球队在清远狮子湖高尔夫球俱乐部成立,由我国高尔夫球名将冯珊珊任队长,队员有黎佳韵、张玉阳和王欣,这四位同学均为国家高球队队员,黎佳韵现任国家女队队长。

合影
  广东省高协主席许德立专程出席了活动。校党委书记隋广军、校长仲伟合、副校长许国彬也参加了活动。
  许德立在致辞中表示,广外校领导高度重视体育运动发展,广外是最重视高尔夫球运动的大学。广外女子高尔夫球队既是红花队,也是明星队。相信广外高球队在队长冯珊珊的带领下表现会越来越好。他祝福高球队捷迅频传,为广东争光,为国家争光。

许德立讲话
  隋广军代表学校讲话,他感谢许德立对此次活动的高度重视和大力支持,并肯定了各位高球国手的优秀表现,感谢他们为校争光。这次成立女子高尔夫球队是强强联合,希望他们未来再创佳绩。

隋广军讲话
  仲伟合向校高尔夫球队队员授旗并合影留念。广外高球校友代表和华工、暨大校友高尔夫球队队长、国家高尔夫球女队队员林希妤应邀参加了本次活动。

仲伟合为高球国手颁发纪念品

比赛结束后举行了颁奖晚宴。仲伟合在讲话中表示,本次活动既让各位参与者享受了高球运动的快乐,深深体会了体育运动对各方面发展及日常生活的重要性。他对本次活动提供大力支持的校友和嘉宾表达了诚挚的感谢,并祝福各位新年快乐、合家安康。随后仲伟合为我校女子高尔夫球队队员颁发纪念品。艺术学院的学生为晚宴带来了精彩的文艺表演,黄江和王蕙仪的精彩主持更是为颁奖现场带来欢歌笑语。