校内竞赛

当前位置: 首页 -> 竞赛群体 -> 校内竞赛 -> 正文

2016年“广外杯”羽毛球比赛圆满落幕!

信息来源: 发布日期:2016-05-11

本网讯  201658日,紧张而又刺激的广外杯经历了两天的个人赛,团体赛的较量,最终落下帷幕。

下面让我们看看结果如何吧!

公开学院的陈嘉曦同学战胜各路夺冠热门,再次卫冕男单冠军,经贸学院的陈靖珺则夺得女单冠军的金牌。男双桂冠最终由公开学院的陈嘉曦和黄文钊夺得,女双冠军得主是商英学院柯梓瑜和李明蔚,混双冠军则是落在商英学院林宗维和李明蔚上。

团体赛的第一到四名分别是:研究生学院,经贸学院,商英学院以及会计学院。

最后我们还为大家带来了本次广外杯的一些小小的花絮。本次比赛广外羽协继续通过微信公众号的方式进行宣传和比赛播报,同时增加了观众点歌以及优秀留言观众抽奖活动,在紧张的比赛之余增添了不少趣味性。相信经过本次广外杯的锤炼和磨砺,下一年选手们肯定能呈现出自己更好的状态的风采,而我们羽协的工作人员也会为广大师生搭建更完美的舞台,不断提升工作能力,为大家带来更精彩的比赛组织。