课外锻炼

当前位置: 首页 -> 竞赛群体 -> 课外锻炼 -> 正文

我校学生参与广州金秋登山活动

信息来源: 发布日期:2014-12-10

本网讯 1028日在体育部主任林少娜和教学秘书余胜腾带领下,我校50名学生参加了在白云山举行的广州市金秋登山活动。活动由广州市体育局和广州市体育总会主办。

活动当天,秋高气爽,正是参加登山活动的好天气,参加活动的50名同学于早上七点半集合完毕便向着目的地白云山云台花园广场出发。到达目的地后,我们拍摄了大合照,并怀着兴奋的心情等待着登山的开始。

合影留念

登山活动开始后,同学们一路兴致勃勃,欢声笑语,并且欣赏美丽的白云山景色,很多来自外地的同学都表示,这次的登山活动不但给了他们一个秋日登山的机会,也给了他们欣赏广州美景的好去处。随着海拔的上升,广州的摩天大楼等景色逐渐收于我们的视野之内。虽然当时有雾,但同学们依旧被景色所吸引,纷纷拿出相机来拍摄。

最后,爬到了山顶公园便往回走,这次活动结束后,同学们虽然很累,但都表示不枉此行。