我校乒乓球队获省锦标赛女单金牌

信息来源: 发布日期:2023-05-22

202351721日,由广东省教育厅指导、广东省学生体育艺术联合会主办、华南师范大学承办的广东省大学生乒乓球锦标赛在华南师范大学大学城校区综合馆圆满落幕。我校乒乓球代表队在领队丘乐威及教练王道平、孙艳玲老师的带领下,在甲组比赛中取得女单第一名、女双第六名、团体总分第四名的优异成绩。

校队教练王道平老师(右三)与参赛队员合影

本次比赛共设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目。我校乒乓球队共派出8名运动员参加了4个项目的比赛。经过四天的激烈角逐,我校乒乓球队队员敢打敢拼,球不落地不言弃,展现了青春的风采!

女子单打第一名:刘文喆

女双队员比赛中:谭坤宜(左一)、陈晓阳(左二)

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来“。没有日复一日刻苦的训练,就没有今日满载汗水的荣耀。乒乓球队队员们会以更加积极向上的态度和奋勇拼搏的精神投入到日常训练中,不忘初心,不断努力,争取为广外创造更加辉煌的成绩!

获奖队员名单:

刘文喆 英文学院 甲组女子单打第一名

谭坤宜 金融学院、陈晓阳 经贸学院 甲组女子双打第六名

编辑:谭坤宜

初审:王道平