学校总务后勤部到体育场馆深入开展调研

信息来源: 发布日期:2023-05-22

本网讯 为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,结合工作实际,抓落实、促发展,进一步优化学校体育场馆设施,提升场馆服务能力。5月16日上午,总务后勤部部长余泽浩、副部长植仲培、物业中心主任李强在体育部主任李旭武、党总支书记钟罗军的陪同下到白云山校区体育场馆开展实地调研,就学校体育场馆设施优化进行深入交流。

调研中,体育部党总支书记就体育场馆现状向总务后勤部的领导们进行详细的介绍,并对调研中发现的问题进行了深刻的剖析,同时对下一阶段的场馆改善措施进行了探讨,以期优化体育场馆设施,解决师生急难愁盼问题,提供安全便利的体育锻炼环境,提升体育服务质量。

调研现场

实地调研后,在体育部会议室召开体育场地设施优化深调研工作座谈会,总务后勤部结合体育场馆的现状及体育部反映的情况,对我校体育场馆部分场地设施的维修、体育馆淋浴更衣室改造、室外球场安装洗手台等问题进行了梳理,并提出初步的解决方案。同时表示体育部与总务后勤部将继续加强沟通和交流,力求更好地为学校师生办实事解难事,打造高品质的运动场馆,促进师生体质健康发展,营造浓厚的体育文化氛围。

座谈会现场

此次调研工作充分体现了体育部和总务后勤部对我校师生运动条件的关心和关注,相信在体育部与总务后勤部的共同合作和推动落实下,学校体育场馆设施能够得到更大的改善和优化,进一步推动我校体育事业高质量发展。

初审:黄晓娣

复审:李珍珍