我校2017年广东省大学生健美操啦啦操锦标赛夺1金2银

信息来源: 发布日期:2017-12-11

本网讯 2017年广东省大学生健美操啦啦操锦标赛于12月2日下午在广东药科大学体育馆落下帷幕。经过一天的激烈竞逐,我校健美操队20名队员在黎良发教练的带领下,获1金2银2铜,夺得甲组团体总分第二名的桂冠。

本次比赛广外健美操队共参加了竞技健美操、大众有氧轻器械健身操、花球舞蹈啦啦操和流行舞四个项目。其中,杜国宾、陈翰分别获得了竞技男子单人操第一名、第三名;林静怡、林芷琪分别获得了竞技女子单人操第二名、第四名;姚颖欣等获得了有氧轻器械健身操自选动作第三名;林静怡等获得了自选花球舞蹈啦啦操第二名;柳凤翎等获得了流行舞自选套路大集体第四名的好成绩,黎良发教练被评为优秀教练。

生命在于运动!“以体健身,以美怡心,以操育德”是我们对健美操啦啦操最好的阐释。我们广外的队员用他们青春活力,展现健康的骄傲;用飒爽英姿,跳跃生命的韵律;用激情动感,阐释最美的年华。当音乐响起,让激情飞扬、意气风发的健美操啦啦操队健儿,焕发生命的灵动和青春的魅力,超越自我、放飞梦想,我们广外健美操队,永不止步!

2017年广东省大学生健美操啦啦操锦标赛圆满结束,感谢两个月以来同学们的努力训练,感谢黎良发教练的辛勤工作与专业指导,感谢校领导、校体育部大力支持!使本次比赛顺利完成。也正是同学们对健美操的热爱和深厚的团队意识,让我校健美操队取得了可喜可贺的好成绩。