校内竞赛

当前位置: 首页 -> 竞赛群体 -> 校内竞赛 -> 正文

我部教师出席2012年“千百十人才培养工程”工作会议

信息来源: 发布日期:2014-12-10

1130日下午,2012年“千百十人才培养工程”工作会议在北校区MBA教学楼召开。出席会议的有校长仲伟合,副校长许国彬、刘建达,“千百十”培养指导小组成员,“千百十”培养指导小组办公室成员,各学院负责人,“千百十”第六、第七批培养对象,我部林少娜主任和“千百十”第七批校级培养对象夏琼华、焦峪平和黄德沂三位老师参加了会议。会议由许国彬主持。

会议上,校长仲伟合总结了我校“千百十人才培养工程” 的工作成效,布置下一阶段的工作,提出了要求和希望,并与我校第七批培养对象签订了培养协议书。

“广东省高等学校‘千百十人才培养工程’先进个人”获得者广东外语外贸大学副校长刘建达发言,回顾了作为前期“千百十人才培养工程”的工作历程,介绍了培养期内的培养工作经验,提出了“以项目带动科研”、注重团队合作、掌握现代技术为科研带来便捷等经验。最后,第七批省级培养对象代表姜琳和符淼发表入选感言,表示将严格按照培养协议书中的任务,争取产出更多高质的学术成果。

会后,林少娜主任给参与本次会议的三位体育部老师进行了深入交谈,要求大家要珍惜此次机会,借助“千百十人才培养工程”这个平台,向兄弟学院的培养对象虚心学习,交流经验,在以后的科研工作中多角度,多专业,多学科进行研究与合作,努力提高教学水平与科研能力。