体育部举行学术委员会换届选举大会

信息来源: 发布日期:2021-07-09

7月7日下午,体育部学术委员会换届选举大会在南校区体育馆会议室举行。会议由体育部主任李旭武主持,第八届校学术委员会委员、英语教育学院副院长吴岩作为学校特派员出席会议并作发言,科研处挂职副处长赵绪哲和体育部教职工参加会议。本次选举大会应到39人,实到32人,超过全体代表的三分之二,会议正常举行。

选举会议现场

会上,吴岩发表了讲话,介绍本次体育部学术委员会的换届选举,是经个人申报或单位推荐、体育部党政联席会议审核、公示等程序,实行差额选举,符合条件的委员候选人6名,拟选举产生正式委员人数5名,相关工作符合《广东外语外贸大学学术委员会章程》规定及《学院学术委员会换届选举工作方案》要求。

学校特派员讲话

随后,李旭武根据学校学术委员会章程要求,通过《体育部学术委员会换届选举大会选举办法》,并在大会通过丘乐威、孟婷、宁鹏分别为监票人、计票人和唱票人,向大会介绍6名候选人情况,均通过科研处及有关资格审核,符合参选条件。

投票现场

经过有序的填写选票、投票、唱票、计票等流程,体育部产生新一届学术委员会,由李旭武、黄德沂、刘兴、夏琼华、许玲组成。

最后,召开新一届院学术委员会会议,选举产生主任和副主任,学校特派员吴岩、赵绪哲,体育部党总支书记何伟儒列席。经现场投票,李旭武当选主任,黄德沂当选副主任。

新一届院学术委员会成员合影